こんばんは!
えび師です
いつも訪問&コメントありがとうございます
チラ見の方~!
気軽にコメントしてってくださいねっ
本日は夜勤明け、群馬に帰る予定が気づいたら夕方になってて、結局帰ることができませんでしたぁー
しばらくブリに会う友人だったのですが…結局、神奈川に残ることになりました
会えなくて残念です…
そして、ごめんなさい
今日は群馬ネタをお送りする予定でしたが…
代わりに検証中のこの実の紹介!
楓の実の下にあるものです!!
…(本当は検証が終わってから紹介する予定でしたが…)
入れる前の試験で、タンニンも以外と出て、油分も少ないような気がするので、今後の反応をみて、エビ水槽に使っていくか決めたいと思います!!
…だって、うちの近くにやしゃぶしの実が見つからないんですもん…。
その代わりの実の検証です!
経過は追って報告していきます!!
それと、単身赴任の料理検証中シリーズより…
『味覇ウェイパァー』検証中!
…例えば、チャーハンに塩コショウ、一切なしでこれだけ入れるだけで、めっちゃうまいチャーハンの出来上がりです!!
他にもラーメンや、中華スープ、餃子、カレーなんかにも合いますよ
…(ちなみに大ファンの
蝦鈴さんのブログでもこれ味のポテチに紹介してましたよー
お味の評価は人それぞれですからね~
笑)
たまには、みなさんも奥さんにチャーハンを作ってあげるのも良いんじゃないでしょうか?
ちなみにえび師、来週冷え切った夫婦中をこれで温めたいと思います
結果はまた、来週~
よろしければポチッとよろしくお願いします
にほんブログ村